Die Freibadsaison beginnt am Samstag, den 14.05.2022

in den Freibädern Baiersbronn, Obertal, Klosterreichenbach und Schönmünzach.

Um Wartezeiten beim Kauf Ihrer Jahreskarte zu vermeiden, werden bereits am

11. und 12. Mai 2022

an der Kasse des Freibades Baiersbronn  -jeweils zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr-  und bei der Ortschaftsverwaltung Klosterreichenbach  -zu den üblichen Geschäftszeiten-  Dauerkarten für den Besuch der Freischwimmbäder verkauft. Wir bitten alle Badebesucher, die eine Dauerkarte erwerben möchten, von diesem Angebot Gebrauch zu machen.

Nach Öffnung der Bäder sind Dauerkarten jeodch auch an allen Freibadkassen, mit Ausnahme Klosterreichenbach, erhältlich. In Kosterreichenbach werden die Dauerkarten auch nach Öffnung der Bäder weiterhin in der Ortschaftsverwaltung zu den üblichen Geschäftszeiten verkauft.

Auch in dieser Badesaison werden die Dauerkarten mit dem Passfoto des Dauerkarteninhabers versehen. Bitte beachten und Passfoto mitbringen! Dauerkarten vom Vorjahr werden durch den Erwerb einer Wertmarke für die neue Badesaison gültig gemacht.