Unzufrieden mit Ihrem Stromanbieter?

• Kein Ansprechpartner erreichbar
  • Unendlich lange Warteschleifen
  • Unklare Preisauskünfte
  • Versteckte Preisanpassungen
  • Bonusse, die nicht ausbezahlt werden

Kennen Sie diese Probleme?

Dann sind wir für Sie da!

Gemeindewerke Baiersbronn – jetzt Kunde werden!

Die Stromversorgung kann in Baiersbronn jederzeit garantiert werden, da die Gemeindewerke Baiersbronn in den meisten Teilorten seit Jahrzehnten bereits Grundversorger sind. Außerdem finanzieren wir den Betrieb der vier gemeindeeigenen Freibäder und der Eislaufhalle. Damit diese Sicherheit, der Ausbau regenerativer Energien und auch der Erhalt unserer Freizeiteinrichtungen weiterhin gewährt werden kann, zählen wir auf die Loyalität der Baiersbronner Bürger. Wir liefern auch außerhalb unseres Netzes zu fairen Preisen und bieten neben dem Treuetarif im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern auch einen günstigen Nachttarif an.

Deshalb würden wir auch Sie gerne mit Strom beliefern!

Achtung! Die meisten Verträge enden zum Jahresende und müssen von sechs Wochen bis zu drei Monaten vorher gekündigt werden. Nutzen sie die Chance und sprechen Sie uns an, denn selbstverständlich haben Sie bei uns immer einen kompetenten Ansprechpartner unter 07442/8423-0 vor Ort. Gerne sind wir auch persönlich für Sie da.

Herzlich willkommen –

bei den Gemeindewerken Baiersbronn!

In Sachen Strom – Ihr Partner vor Ort!

luftballons