Der erste Linienbus im Gemeindewerke-Design

Wir freuen uns, dass wir jetzt auch Werbung auf Rädern betreiben können. Der erste Bus im Gemeindewerke-Design ist seit dem 14. September 2015 im Einsatz. Pünktlich zum Schulanfang konnte die Firma Merklin Werbung den tollen Druck auf dem Bus fertig stellen. Wir sind sehr dankbar und zufrieden mit dem Ergebnis. Ein herzliches Dankeschön geht auch an unseren zweiten Kunden, das Busunternehmen Klumpp in Baiersbronn, die uns Ihren Bus als Werbeträger zur Verfügung stellen. Die Gemeindewerke Baiersbronn arbeiten gerne mit lokalen Unternehmen zusammen und auch bei diesem Projekt zeigte sich wieder wie klasse das Ergebnis ist!

Wir hoffen, dass auch Ihnen der weiße Bus gleich ins Auge fällt und erinnert sie immer daran, dass wir, die Gemeindewerke Baiersbronn,  leitspruch ohne punktsind.